Если даже вам не нравится морковь, не спешите отказываться от этого рецепта. Эти котлеты получаются очень необычные. Когда я их приготовила первый раз, домашние почему-то решили, что в составе есть креветки, вот такой необычный эффект. А морковь у меня любят не все, но ели эти котлеты все) Мне кажется, что именно морковь дает этим котлетам какую-то необычайную упругость, которая присуща мясу креветок. Котлеты получаются сочные, упругие, яркие, нежные и съедаются за один присест. Готовить их очень легко и быстро, перемешал и обжаривай. Фарш куриный - 350 г. Морковь - 3-4 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Перец черный - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 30 мл. Куриный фарш вложим в чашку, морковь натрем через мелкую терку. Моркови можно добавить немного меньше, но в классическом рецепте моркови тут достаточно много. Я добавляла три моркови среднего размера. Вбиваем яйцо в фарш. Добавим в фарш манку, соль, черный молотый перец, перемешиваем. И пусть фарш по
Быстрые котлеты из куриного фарша с морковью на сковороде
14 августа 202414 авг 2024
3519
1 мин