МЯСНОЙ РУЛЕТ
Рулет из мясного фарша с начинкой из варёных яиц, запечённый в фольге в духовке, - блюдо не только очень вкусное, но и весьма эффектное в подаче!
Ингредиенты:⠀
▪️ Яйцо - 5 шт.
▪️ Фарш - 500 г.
▪️ Молоко - 4 ст. л.
▪️ Лук - 1 шт.
▪️ Зелень - 1 пучок
▪️ Соль, перец - по вкусу
Приготовление: ⠀
1. 4 яйца сварите вкрутую.
2. Сырое яйцо взбейте с молоком.
3. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте.
4. Выложите дно формы фольгой. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо оказалось внутри. Придайте фаршу форму рулета.
5. Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200 градусов) на 50 минут.
6. Измельчите лук и зелень. Посыпьте готовый рулет зеленью.