Ингридиенты:
- Слоеное тесто 200 гр(бездрожжевое)
- Вишня 150 гр (замороженная)
- Сахар 25 гр
- Кукурузный крахмал 15 гр
- Яйцо 1 шт (для смазки)
- Мука 1 ст.л (для рабочей поверхности)
Приготовление:
Тесто и вишню разморозить.
Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать и разделить на 4 прямоугольника.
На тесто выложить по 1 ст.л начинки, на свободной части теста сделать надрезы. Начинку накрыть и закрепить края вилкой, формируя заготовку будущей слойки.
На пергамент выложить слойки, смазать яйцом.
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита🤍