Найти тему
Ольга Блогер

Как и чем меня бесплатно кормили на море. Оленина, полевая кухня и др на Тавриде Арт.

Оглавление

Приветствую своих подписчиков и читателей - вы на канале "Ольга Блогер", и я очень рада видеть вас каждый день. Сегодня я с вами поделюсь, чем же меня кормили в Крыму. В конце июля мне повезло побывать не просто на море, а в удивительном месте на Тавриде Арт.

Усаживайтесь поудобнее - желаю всем приятного просмотра впс ждем много интересныхисторийи фото. Благодарю за уделённое время.

Сразу скажу, что все что на фото это не все из еды. Просто иногда не успевала делать фото или попросту забывала. А когда то и телефон садился и отказывался включаться при минус ноль процентов, дабы запечатлеть для меня фоточки.
Сразу скажу, что все что на фото это не все из еды. Просто иногда не успевала делать фото или попросту забывала. А когда то и телефон садился и отказывался включаться при минус ноль процентов, дабы запечатлеть для меня фоточки.

Подпишись ❤️

Ольга Блогер | Дзен

В крации о том как же я попала бесплатно в такую крутую поездку, а все очень просто подала заявку, отправила резюме и свое портфолио и ура меня одобрили в качествеучастника профи на фестиваль ТавридаАрт.

Кстати это на фото не просто картинка, а документ по которому меня пропускали на мероприятия, давали еду и многое другое.

Дни были насыщенные, очень насыщенные в разных мероприятиях и акиивностях. Но не смотря на это я и мои новые подружки успевали по 2-3 раза в сутки окунуться в свежую морскую воду на пару десятков минут.
Дни были насыщенные, очень насыщенные в разных мероприятиях и акиивностях. Но не смотря на это я и мои новые подружки успевали по 2-3 раза в сутки окунуться в свежую морскую воду на пару десятков минут.

Сейчас поделюсь чем кормили на полевой кухне. На обед всегда было первое и второе плюс овощи. Сок и ябло.

Несмотря на простой внешний вид еды все было свежеприготовленным и очень вкусным.

-3

-4

Завтрак, обед и ужин для себя и для участников готовили сами военные, они же и не только они следили за порядком на территории Тавриды.

-5

-6

Завтрак был не только вкусным, но и сытным. Естественно была каша, чай чёрный, зелёный или кофе на выбор.

- Я брала всегда чай в основном зелёный, так как кофе не пью и чёрный чай не люблю. Мягкие и свежие булочки сдобушки, помню такие в детстве и хрустящие зелёные яблоки. Сырочки в треугольниках, масло сливочное в отдельных мини стиках и соль с сахаром.

-7

Иногда понимала, что первое и второе вместе не осилю и брала только суп или рассольник с овощами. Чтобы не переводить продукты и не выбрасывать.

-8

-9

Вот так выглядел мой завтрак в один из дней. Масло и сырок взяла, а хлеб забыла пришлось возвращаться за ним на выдачу. Булочки брала себе одну и подружке. Свою булочку на завтраке не осилила, но с удовольствием захомячила её вернувшись под утро в палатку после концерта.

-10
Вот так безнадёжно на несколько минут забегался на пляж для купания и фото всего на пару десятков минут. А потом мчались снова по мероприятиям и вечером на концерт со звёздами.

-11

А это там где жили участники и я в том числе - в палаточных городках. Их было не мало в разных частях по всех территории, которая простирается на несколько километров вдоль моря.

-12

С полевой кухней закончили, теперь расскажу про другую еду. Не подумайте, что кроме еды на Тавриде нечего было делать - просто я выделила на это отдельную статью.

Белгородская область очень крутая не только по внешнему виду павильона - на фото ниже. Но также там проходило множество классных мастер-классов, активностей и была организована большая ежедневная раздача вкусняшек и напитков.

Не обращайте на носки с сандалями, от ежедневной ходьбы на длинные расстояния  у меня появились большие мозоли и без пластырей и носков я на второй день фестиваля уже не выходила из палатки.
Не обращайте на носки с сандалями, от ежедневной ходьбы на длинные расстояния у меня появились большие мозоли и без пластырей и носков я на второй день фестиваля уже не выходила из палатки.

Очень вкусный холодный кофе, да да кофе который я не люблю, но тут его делали так что даже мне нравилось.

-14

-15

На этом павильоне мы попробовали очень вкусные Персики, а на следующий день участвовали в мастер классе по изготовлению свечей из воины - об этом расскажу подробнее в другой статье. Мастер классов было тоже много.

-16

Холодный вкусный кофе после концерта самое то, ведь несмотря на шум моря за спиной и вечер. На улице было очень тепло, да и дорога до палатки предстояла не близкая - около часа примерно.

-17

И снова большое спасибо Белгородской области за вкусный перекус между мероприятиями.

Повторюсь это все бесплатно для участников фестиваля Таврида.

-18

Я такой сендвич ела впервые помимо соуса и вкусной лепешки внутри начинка из курицы и груши.

-19

И вкуснейший

прохладный морс.

-20

Тут очень видно мойт загорелый нос и не только.

-21

Еще от представителей делегации, в моём случае Ростовская область выдавали пару раз в разные дни флаеры на один напиток и еду. Называлось это гастрофест, где были представлены различные блюда, которые можно было получить взамен на флаер простояв очередь - участников фестиваля было очень очень много.

Тут флаеры на два блюда и на два напитка, беру за подружку с которой познакомилась на фестивале пока она занимает очередь на мастер класс.
Тут флаеры на два блюда и на два напитка, беру за подружку с которой познакомилась на фестивале пока она занимает очередь на мастер класс.

А вот и очереди, в каждом павильоне выдают разную еду.

-23

Вместо напитков я взяла нам по стаканчику арбуза.

-24

-25

И из блюд очень вкусный сырный пирог.

-26

В другой день из еды я попробовала очень вкусный бутерброд с нереальным соусом и напиток с морошкой

-27

-28

-29

-30

Еще раз заглянули в гости на Белгородскую область и нас угостили холодным кофе с сладким сиропом и пирогом.

-31

-32

-33
А вот одна из очередей за бесплатной едой, несмотря на большое количество людей все происходит довольно быстро.

-34
Очаровательные девушки и парни быстро готовят и раздают пищу для желающих.

-35

А далее мои впечатления об оленине с павильона Ямал. Конечно без очереди тут не обошлось, но ради необычного лакомства стоит и в очереди постоять.

-36

А это очередь уже после того как я отстояли свою.

-37

-38

Это все оленина

-39

И это тоже она, пока мне ее не выдали на дегустацию - я все гадала, на что же похож её вкус. А когда попробовала была очень удивлена.

-40

А посмотрите как красиво внизу, это так необычно украсили пол в павильоне Ямала.

-41

-42

Посмотрите сколько всего делают из оленины.

-43

-44

-45

Так вот на мой вкус мясо оленины во всех её проявлениях, которое мне удалось попробовать похоже на засоленую рыбку. Такую знаете не высушеную, а средней просушки - возможно кто-то со мной не согласится, но это моё мнение.

-46

Далее я участвовала в мастер классе в павильоне Рязани. А ещё послушала про удивительную историю десерта калинник. Который по окончанию мероприятия удалось продегустировать.

Вы не представляете насколько это красиво и на столько же вкусно.

-47

-48

-49

-50

-51

А вот и он калинник - очень вкусный десерт. Настолько красивый, что я не сразу решилась его есть, уж очень жарко было нарушать его целостность.

-52

-53
Больше похоже на драгоценное украшение или экспонат в музее. А вы пробовали калинник?

-54

-55

-56

Потом были ещё прохладительные напитки лимонад и кофе, он для подружки.

-57

-58

-59

На павильоне Ямал я увидела как готовится и продегустировала жареное мороженое. Очень вкусно, но так быстро таяло под жарким солнцем.

-60

-61

Еще участвовали в мероприятиях на павильоне Подмосковья - и угощались лимонадом и мороженом.

-62

Мороженого выдавали очень много, я даже сбилась со счету сколько я его съела в тот день - примерно 5-7 шт. А лишнее просто дарила первым встречным участникам фестиваля.

-63

-64

Ещё были мероприятия от РСВ - Россия Страна Возможностей и рядом мы угощались прохладным лимонадом.

Если вдруг появился вопрос про напитки, то скажу сразу все вкусное и безалкогольное.

-65
общего одна девочка с которой познакомилась поделилась леденцом, который я кстати сохранила и привезла сыну.

-66

-67

-68

Вот в таком ярком месте мы получали напиток. Этот шатёр стоял на пляже рядом с территорией Меганом.

-69

Стоим в очереди, почти у цели.

-70

Самое интересное, что можно было выбрать вкус или придумать оригинальноесочетание и тебе его сделают прямо на глазах.

-71

-72

-73

На этом всё, надеюсь вам понравилось и вы тоже захотели отправиться на Тавриду - на фестиваль 2025.

Благодарю за уделённое внимание, рада видеть вас каждый день в гости.

Подпишись ❤️

Ольга Блогер | Дзен