Согласитесь, лето — время приготовления шашлыков на природе. Традиционно, для шашлыков берется мясо или курица, но какие же аппетитные, ароматные и невозможно вкусные получаются шашлычки, если приготовить их из скумбрии. Попробуйте приготовить! Результат придется абсолютно всем по вкусу. Главные условия — качественная замороженная скумбрия, хорошая погода и приятная компания. Перед тем как начать готовить поделюсь с вами еще несколькими рецептами в тему: Вегетарианские шашлыки из овощей
Шампиньоны на гриле
Шашлычки с шампиньонами и кабачками в духовке Вот теперь вы заряжены рецептами на полную. Можно приступать к приготовлению шашлыка из скумбрии. Ингредиенты для приготовления шашлычков из скумбрии на решетке замороженная скумбрия — 2 штуки;
яблоко зеленое — 2 штуки;
уксус яблочный — 1 большая ложка;
соль — 1 маленькая ложка;
мята свежая — 1 веточка;
соевый соус — 2 большие ложки. Рецепт шашлыка из скумбрии Замороженную скумбрию оставьте при комнатной температуре, чтобы оттаяла.