Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1-2 шт
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сырок плавленный — 2 шт
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень — по вкусу
Приготовление :
Шаг 1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Шаг 3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови.
Шаг 4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень.