Когда идеи для закусок исчерпаны, в поисках новых рецептов и вдохновения всегда можно обратиться к мировой кухне. Одним из блюд, которое имеет потенциал настоящего хита, являются популярные на итальянском острове Сицилия рисовые шарики аранчини. Эта простая, вкусная и красивая закуска станет идеальной идеей как для семейного ужина, так и для большого праздничного стола. Как приготовить?
Читайте также: Как приготовить хрустящие наггетсы дома? Секрет в одном ингредиенте
Рисовые шарики аранчини — это популярная закуска, которая является неотъемлемой частью вечерних закусок на острове Сицилия. Наполненные вкусной начинкой, хрустящие рисовые шарики популярны не только среди местных жителей, но и у туристов. Приготовить такую закуску не составит труда, а эффект от вкуса может превзойти ожидания даже настоящих гурманов.
Рецепт классических аранчини
Рецептов аранчини существует огромное множество. Однако практически все они содержат неотъемлемые рис, сыр и мясной фарш. Классические аранчини подразумевают также добавление зелёного горошка и особый состав специй. Следуя рецептуре, вы непременно сможете приготовить настоящие аранчини, которые понравятся всем.
Ингредиенты:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Яйца по-шотландски. Этот рецепт удивит гостей на Пасху