Всем привет.
Каждое лето все думают куда бы деть кабачки😁
Сейчас поделюсь с вами очень вкусным рецептом.
Уже не раз делала они бесподобный и на вкус как грибы.
Ингредиенты:
- Кабачки - 3кг
- Чеснок - 80гр
- Растительное масло - 300мл
- Соль 2 ст. л
- Сахар - 180 гр
- Перец чёрный - 1ст.л
- Укроп - пучок
- Уксус 9% - 180мл.
Приготовление.
Кабачки режем кубиками небольшими.
Чеснок трём на терке или пропускаем через пресс, добавляем соль, перец, масло.
Далее мелко нарезаем зелень, вливаем уксус перемешиваем и оставляем настраиваться 3 часа.
Те временем подготавливаю банки мою их и стерелизую.
Затем раскладываю наши кабачки накрывают крышками но не закручиваю.
Ставлю банки в кастрюлю с водой и стерелизую 7-8минут.
После закручиваю крышки и убираю под тёплым пледом.
Приятного аппетита!!!.