Найти тему
«Орловские новости»

В Орле запускают производство выпечки по традициям Итальянской Тосканы

Орловский производитель - компания “Торговый Дом “Посольство Вкусной Еды” расширяет ассортимент продукции и вводит новую линейку итальянского печенья Кантуччи. Команда технологов из ПВЕ разработала уникальную рецептуру для производства печенья, которое будет представлено на полках торговых точек в трёх вкусах - арахис, клюква и миндаль.

-2

Путешествуя в Италию, туристы стремятся не только насладиться великолепными архитектурными памятниками и монументальной скульптурой, но и попробовать блюда местной кухни, всегда отличающиеся своей оригинальностью. Одним из кулинарных шедевров Италии является печенье кантуччини, также известное как кантуччи. Орловская фабрика “Посольство Вкусной Еды” поможет вам ощутить вкус Италии с помощью нового продукта в их линейке - итальянского печенья Кантуччи. Перед технологами стояла задача создать вкусный продукт, который будет схож с традиционным итальянским десертом, а самое главное полюбится отечественному потребителю. Продукт будет представлен в трех вариациях - с добавлением арахиса, клюквы и миндаля. Клиенты из ЛНР, ЦФО и Нижегородской области уже получили первые поставки кантуччи в регионы на этой неделе. В сентябре на выставке World Food в Москве данный продукт будет представлен федеральным и региональным сетям.

-3

Подробнее о компании “Посольство Вкусной Еды” на сайте: https://tdpve.ru/