Кабачок - это многим любимый овощ и существует много разных вариантов его приготовления. Я сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом его приготовления. Во-первых, кабачки мы будем запекать в духовке. А во-вторых, что является самым главным в этом рецепте, мы приготовим быстрый и вкусный соус. В состав соуса будет входить творог и сметана, что само по себе уже звучит интересно и вкусно. Согласны со мной? Дом - это не предметы, стоимостью несколько тысяч долларов и не изыски современных дизайнеров, а уютные мелочи, голоса детей, запах домашней еды, разбросанные по полу игрушки, книжный шкаф и просто ощущение собственного уютного маленького мира… Олег Рой Себе я добавила свою любимую приправу - «итальянские травы», но вы можете её спокойно заменить на любую другую. Сметана у меня 20%, творог 9%. Выпекала в жаропрочной стеклянной форме. Размеры: 20*30 см., высота 4 см. Пишу рецепт запечённых кабачков под творожно-сметанным соусом и пусть в ваших домах царит запах домашней и вкусн
Как приготовить кабачки. Запечённые кабачки под вкусным соусом
13 августа 202413 авг 2024
89
1 мин