Хочу поделиться с вами рецептом десерта со вкусом белого шоколада, который просто тает во рту. Он получается сладким, калорийным, один небольшой кусочек будет отличным дополнением к несладкому чаю. А готовится этот десерт очень быстро и просто. Все продукты из списка, кроме орехов, мне покупать не пришлось, так как всё это выдают в военном пайке мужа. 1) Подготовить все ингредиенты, орехи вымыть, банку масла открыть. 2) В кастрюлю с толстым дном всыпаем сахар, вливаем воду, перемешиваем и ставим на плиту. Мощность средняя, постоянно помешиваем, варим сироп. После закипания увариваем ещё минут 10 на слабом огне. 3) Готовность сиропа проверяем так: в ёмкость с холодной водой капаем с ложки сироп. Если из капель в воде можно скатать шарик, то сироп готов, снимаем кастрюлю с огня. 4) Мытые орехи измельчаем. Я использовала кешью, вы же можете использовать какие угодно орехи, а можете и без них, будет тоже вкусно. 5) В сухую глубокую ёмкость кладем масло, затем сверху наливаем наш горячий с
Рецепт наивкуснейшего десерта из сухого молока
13 августа 202413 авг 2024
45
1 мин