Не может быть, но может! Даже такие раритеты выкидывают на помойку. С одной стороны, можно понять - ведь это все занимает место, а у людей каждый квадратный метр на счету.
Но ведь это настоящий антиквариат. История. Коллекционеры ради такого готовы на помойку залезть с головой. Кстати, и группа "Ля помойка" есть у меня такая. Вот решила вам показать, чем можно разжиться на этом складе сокровищ, в этом бутике антиквариата бесплатного. Одна из участниц хранит в таком свои куклы, до реставрации которыху нее еще не дошли руки. Обратите внимание, внизу стоит мааааленькая детская колясочка с маленькими пупсиками.
Это на помойке в Европе вынесли. На коляску положила глаз хозяйка гостиницы. Теперь коляска старинная украшает холл. Здорово. Это лучшее применение.
"А у меня саночки с куколками", - сказала еще одна участница "Ля помойки". Ну уж если такие выкидывают на помойку, не знаю тогда... Интересно, это 19 век, или начало 20-го?
Вот такую коляску нашли в магазине антикварном винтажном (а может на барахолке) мне кажется это 60-е года прошлого века.
Еще одна недоехавшая на помойку красавица коляска. Новая хозяйка коляски думает "катать ли внука - не катать в ней внука". Пока думает, он уж и вырастет. Это ведь до полугода только. На плавном ременном ходу красавица. Надувные шины. Я бы еще профессионально ее отмыла и отреставрировала. Она шикарна. Но держать дома в таком виде бы ее не стала, продала.
Вот такую коляску презентовали еще в одном магазине старья, как для близнецов. Интересно, что будет делать мама, если нижний младенец, у которого наверху спит брат, или сестра, заплачет? Снимать?
"Меня в такой катали" - пишет еще одна участница "Ля помойки" и выкладывает свое фото. Это Грузинская ССР. А коляски везде одинаковые были в СССР. Еще и импортные завозили. Не всем они доставались.
В Эстонии, оказывается, одна жительница сделала настоящий музей колясок. С щемящим сердцем я увидела там коляски своего детства. ГДРовские.... Эх...
Не выбрасывайте старые коляски! Они еще дадут фору своим современным сестрам.