Продолжаем серию рецептов про кабачки. Уже создала подборку, можете с ней ознакомиться. Сегодня мы приготовим простой, но очень вкусный салат из кабачка. Эта статья не будет сверхнасыщенной, потому что я сильно заболела( Ингредиенты: Приготовление:
Кабачок нарежьте тонкими кружочками (примерно 0,5 см). Посолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем промываем холодной водой и хорошо отжимаем Сюда же добавляем тонко нарезанный болгарский перец Добавляем также нарезанную зелень и давим чесок в одну миску. Рядышком с чесноком смешайте паприку, черный перец, кориандр.
Разогрейте сковороду и раскалите небольшое количество растительного масла. Вылейте на специи. Добавляем соевый соус, сахар, яблочный уксус и хорошо перемешиваем Советы: В этом рецепте, как вы заметили, нужно хорошо раскалить масло и вылить на специи с чесноком. Я так уже делала, когда готовила салаты с пророщенным машем, он же бобы мунг. И важно не переборщить с количеством этого масла. А т