Эти способы хороши тем, что рагу можно готовить с любыми овощами, а рузультат один - очень вкусно. Два способа самые простые в приготовлении, так как и у плиты стоять не надо (трачу минимум усилий). Во всех вариантах получается невероятно вкусное и сочное овощное рагу. Овощи дополняю простыми продуктами. 1. Овощное рагу на плите. Репчатый лук (1 средняя луковица) не очень мелко нарезаем и отправляем в горячее масло (2 ст. л.) на сковороду. Жарим на сильном огне 2 минуты, помешивая. Он не должен полностью приготовиться. Сковороду крышкой не закрываем. Добавляем в лук кубики моркови (1 шт.) и готовим, помешивая, 3 минуты. Морковь станет чуть мягкой. Выкладываем кубики кабачка (1/2 шт.) и баклажана (1/2 шт.). Огонь убавляем до среднего и жарим овощи 4 минуты. Пока не солим. Овощи остаются целыми и они почти готовы. Добавляем нарезанный помидор и жарим 2 минуты. Дополняем овощи сметаной (3 ст. л.), немного солим и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Образовавшаяся жидкость должна немного ис
3 лучших способа приготовления овощного рагу (результат один - очень вкусно)
13 августа 202413 авг 2024
28,3 тыс
3 мин