1. Куриные ножки ( 8 штук )
2. Лук половинка
3. Морковь половинка
4. Болгарский перец половинка
6. Подсолнечное масло для жарки
7. Томат ( 1 ст.л)
8. Соль ( пол.ст.л)
9. Перец ( пол.ч.л)
10. Лавровый лист (2 штуки)
Гарнир:
Отваренные рожки
Промыть ножки, приготовить.
Промыть овощи, порезать дольками
Обжарить в масле все овощи, минут пять.
После добавляем куриные ножки и обжариваем 5 минут , помешивая.
После добавляем томат, это одну столовую ложку.
Хорошенько перемешиваем.
Добавляем один стакан воды и пол столовой ложки соли.
После сразу добавляем перец пол чайной ложки.
И ещё две штуки лаврового листа. Закрываем крышкой и выжидаем 30 минут. И наше блюдо готово
На другой кастрюле отдельно отвариваем рожки. В бурлящую воду закидываем наши рожки, 15 минут до готовности и сливаем воду.
И всё вот такое быстрое, вкусное блюдо получается, приятного всем аппетита.