В сети встречаются много вариаций пп-брауни с кабачком и бананом. Я решила объединить эти два ингредиента и использовать кокосовую муку в своём варианте. Получилось всё так, как я и планировала и ожидала - очень нежная текстура, сладковатый вкус, приятный десерт. Мне такая выпечка даже немного напомнила мусс. Итак, кабачково-банановый брауни-мусс: Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на 2 порции. ~КБЖУ на 1 порцию: 345/11,5/17/35 1. Банан размять вилкой, кабачок потереть на мелкой тёрке. Я кабачок не чистила и не отжимала, быстро сделала тесто. Но если овощ крупный с жёсткой кожурой, то лучше почистить. 2. Добавить яйцо, кефир. Всё хорошо перемешать. 3. Всыпать сухие ингредиенты: два вида муки, какао и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать. 4. В конце влить растопленное сливочное масло. Ещё раз всё перемешать. Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь на ваше количество ингредиентов, форму и духовку. Я выпекала две маленьких порции. Объём