Найти тему

ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом

Оглавление
ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE
ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE

Рецепт разработал шеф-повар Павел Анн специально для BARLINE

ШАГ 1

Ингредиенты:

  • Лосось - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый лук - 2 пера.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Сироп BARLINE Огурец - 1 ч.л.
  • Сироп BARLINE Лайм Джус - 1 ч.л.
  • Авокадо - 1 шт.

Приготовление:

ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE и шеф-повара Павла Анн
ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE и шеф-повара Павла Анн

Нарезать одинаковыми кубиками рыбу, добавить предварительно измельченный шалот и зеленый лук. Перемешать. Авокадо и огурец немного взбить в блендере.

Дрессинг:

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка сиропа BARLINE Огурец

1 чайная ложка сиропа BARLINE Лайм Джус

ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE и шеф-повара Павла Анн
ТАР-ТАР из лосося с авокадо и лаймово-огуречным дрессингом от BARLINE и шеф-повара Павла Анн

Подача:

На тарелку положить взбитые авокадо и огурец, сверху лосось сбрызнуть лаймово-огуречным дрессингом.

Приправить тат-тар специями по вкусу. Перед подачей украсить слайсом свежего огурца.

Приятного аппетита! Ваш BARLINE!

Еда
6,93 млн интересуются