Рецепт разработал шеф-повар Павел Анн специально для BARLINE
ШАГ 1
Ингредиенты:
- Лосось - 150 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Зеленый лук - 2 пера.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль, перец
- Сироп BARLINE Огурец - 1 ч.л.
- Сироп BARLINE Лайм Джус - 1 ч.л.
- Авокадо - 1 шт.
Приготовление:
Нарезать одинаковыми кубиками рыбу, добавить предварительно измельченный шалот и зеленый лук. Перемешать. Авокадо и огурец немного взбить в блендере.
Дрессинг:
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сиропа BARLINE Огурец
1 чайная ложка сиропа BARLINE Лайм Джус
Подача:
На тарелку положить взбитые авокадо и огурец, сверху лосось сбрызнуть лаймово-огуречным дрессингом.
Приправить тат-тар специями по вкусу. Перед подачей украсить слайсом свежего огурца.
Приятного аппетита! Ваш BARLINE!