Найти тему

Изменения после "модной болезни".

После "знаменитой" болезни, а особенно ее "укольчатого" решения многое изменилось в людях, наверное об этом уже писано-переписано. Но хочется тоже рассказать о своих наблюдениях. Я не думаю, что виной только "шприцевание", нет, тут все вместе и сам вирус, он явно искусственного происхождения и насаждение вышек 5g именно тогда, когда все барашки были в загоне, и "перхоть" с неба, ну я думаю, вы все это знаете. А так же и долгосрочные испытания на нас продуктов "пытания" с ГМО, фармакологии, всевозможных излучений теми же "рамками безопасности "во многих учереждениях, сделали свое дело. И 2019-2021 гг. - это вишенка на торте, доделка так сказать. И у "них" почти получилось скрестить двуногого с ИИ и сделать био роботом со сбитой программой уничтожения себя и всего БИО вокруг. Что мы имеем по итогу в последние годы, в этот контрольный срок после процедуры. Очень масштабно идёт уничтожение живой природы и самое ужасное, что это поддерживается подопытными безумцами. Они как будто забыли все, что было ранее. Что Солнце, Воздух и Вода - наши лучшие друзья. Забыли об этом не только молодые, но и старые, что сложно объяснить чем-то, кроме воздействия, оказанного на них из вне. 

И начались во всех городах , огромного количества стран гонения на природные уголки. Это дикое кронирование деревьев, бритьё налысо лужаек с разнотравьем, "благоустройство" парков и скверов пластико-металическими конструкциями, вырубка деревьев под парковки, уничтожение кустов вдоль дорог, якобы под предлогом, что мешают дорожному движению. Естественно, пьяные водители и фуры, запаркованые неправильно не мешают, а зелень да. Да, трава то водителям глаза застит, не рекламные щиты отвлекают, не плохие дороги помеха, а газон. И все это с одобрения или (равно) молчаливого согласия биомассы. Которая дружно поддакивает пропаганде о вреде зелени и падучести деревьев на граждан. И даже не задумываются, с чем связана падучесть, что дерево, у которого постоянными покосами земли вокруг корней и бордюрными перекопками нарушается корневая система, а тут ещё и "омоложение" кронированием под ноль! И не выдерживает дерево и гибнет и падает, вызывая ненависть автовладельцев, боящихся за свои железные колымаги. 

Расскажу случай из жизни, я живу в Германии, в доме на шесть квартир с общим садом. Естественно, по новой моде, этот сад регулярно бреют налысо. Хотя признаться честно, последние годы все же не так рьяно, как, к примеру, в соседних домах. Может мои разговоры за природу все же возымели действие на соседей. Так вот, захотелось мне оставить у нас в саду кусочек разнотравья, чтоб не касалась косилка этого места, чтоб цвели цветы, жили пчелы, ёжики. И на собрании жильцов ( тут все, что касается дома решается на таких собраниях) мне "позволили" организовать такой уголок природы. И в один прекрасный день, собрались все жильцы, чтобы решить, где "быть оазису". Хм, это я так поначалу думала, что день прекрасный и жильцы понимают о чем речь и поддерживают. На практике оказалось, что жильцы боятся травы. Это пожилые люди 70-80 лет, которые почему то забыли, что большую часть жизни, они жили без газонокосилок и ландшафтный дизайн "напал" на них не более 20 лет назад, а в таком "извращённом" виде, как сейчас, вообще недавно. Просто, определение места для моего маленького "природного заповедника", вызвал кучу споров: возле яблони нельзя, так как там падают яблоки и высокая трава поглотит их безвозвратно, а так же там, якобы какают соседские собаки (правда собаки все ходят на поводках и уж точно не справляют нужду у соседей в саду); рядом с живой изгородью отделяющей наш дом от соседей тоже нельзя, так как вид разнотравья из окна может оскорбить взор соседей, или они ещё,чего доброго, подумают о нас, что плохое. Возле сушилки для белья тоже плохо, бабки серьезно опасались, что трава схватит их за ляжку, во время развешивания белья и утянет в бездну дикой природы. 

Когда наконец место было определено, долго спорили по метражу, и в итоге для уголка разнотравья выделили место по площади, как могилка. Вот так и попирается жизнь во всех ее проявлениях сейчас. Потом одна бабка доказывала другой, что нельзя допускать рост травы возле дома, так как это может быть опасно (непонятно чем, но..), та другая бабка говорила, что видела в городе уголки разнотравья со специальными табличками, на что боящаяся отвечала, что, то в городе, а в частном доме нельзя. Потом ко мне были претензии, что соседские кошки срут у нас в саду, а высокая трава поманит их срать с удвоенной силой. Успокоило их мое обещание поставить для кошек табличку, с просьбой не какать в высокой траве.

Было ещё почти часовое обсуждение ограждения "опасной зоны", сошлись на колышках из природного материала, с натянутой между ними ниткой, тоже обязательно из природного материала. 

В завершение нашу семью обязали по осени лично скосить наши "угодья" , не используя общую газонокосилку, которая не предназначена для работы с такими зарослями. 

Ощущение было, что обсуждается место и система безопасности ядерного могильника,а не кусочка некошенного газона.

И это все мероприятие заняло несколько часов и не вызвало и тени улыбки на лице наших соседей, единственный, кто сдерживал смех, это наш домоуправитель, молодой мужчина. Видимо до него доходила вся абсурдность ситуации, но он держался с видом исполнения важной миссии. 

-2

К чему был этот рассказ? К тому, что я не понимаю, как могли люди стать за короткий срок настолько "отлетевшими", что стало с их памятью? Почему такая боязнь и неприятие жизни появилось. Чем же их "лечили"? Можно конечно подумать, что дело в "немецком менталитете", и отчасти это будет правдой. Я, как человек знающий весьма неплохо два иностранных языка и не очень хорошо ещё пару, замечала отличие более живого "русского ума" и закостенелого западного. К примеру, появившиеся,так называемое, лечение частотами. Лечат "от всего" и если читать комментарии под роликом, то иностранцы будут или издавать поросячьи восторги, благодарить всё и вся за это "чудо" или максимум напишут, что это не работает, но это в редких случаях. Русскоговорящие напишут такое, после чего от смеха ты реально станешь себя чувствовать лучше и не "лечебные частоты" тому заслуга. Потому, конечно и во время "болезни номер один" промыть мозги европейцам и иже с ними было проще. Но, с другой стороны, и в России тоже началась биофобия, не только со стороны властей, которые понятно, что исполняют чью то волю, но и население "чудесным" образом изменило логике и здравому смыслу. И на вопрос , зачем косить прямо до лыса, отвечают, так трава мол пыль собирает. И нет тут элементарного понимания, что да, трава собирает пыль. Именно собирает! Не производит! И та пыль и выхлопные газы, от деятельности машин собираются в траве, а не оседают в ваших лёгких, приводя к болезням. Но такой вывод почему то не приходит многим в голову. И началось это не так давно, а усилилось, как раз во время и после "знаменитой" болезни.

Так же принимаются активно принимаются "живодерские" законы, касаемо "гуманной" эвтаназии, разрешения отстрела медведей в спячке, вырубка лесов вокруг Байкала. И всё принимается без сопротивления людей с их молчаливого одобрения, а порой, одобрение бывает и не молчаливое..

Наверное есть и другие "побочки" от "лечения", то что я описала было замечено мной, так как тема природы мне очень близка и с "пролеченными" я вынужденно соприкасаюсь в основном по теме защиты природы, в моем ближайшем окружении их нет. 

Буду рада, если поделитесь в комментариях, какие ещё странности появились в людях с недавнего времени.