Яблок в этом году завались. Почему то в природе так устроено, что год на год не приходится. Их или очень много или нет совсем. Так что приходится заготавливать впрок. Да и так жалко, чего ж они пропадают . Поэтому готовим из яблок много и с удовольствием . 1. НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК Вот именно так оно и обозначено в моей тетрадке. Знаете же, что у каждой женщины есть такая заветная тетрадка. Действительно, это подойдёт для начинки пирогов, дрожжевых и тертых песочных. И просто так ложкой можно есть, как варенье. Все предельно просто , как я и люблю. На 1 кг чищенных яблок, порезанных произвольно дольками насыпаем 1 стакан сахара . Оставляем на несколько минут. Яблоки дадут сок. Ставим на огонь, варим минут 5-10 после закипания и раскладываем по стерилизованные банкам. Хранить в на холоде . Я в подвале храню. Можно добавить порезанный апельсин, вместе с кожурой. Прямо сразу. Запах обалденный ! Или корицу. Или то и другое. Кто ж вам запретит? 2. Шарлотка самая простая 3 яйца взбиваем с 1 ст
Яблочный бум. Топ 5 блюд с яблоками. Просто и вкусно!
12 августа 202412 авг 2024
660
2 мин