Чем успешней прошёл сбор грибов накануне, тем больше времени приходится затрачивать на их переработку. Весь день воскресенье пришлось посвятить этому мероприятию. Подводим итог грибной охоты. В итоге получилось. 4 баночки замаринованных белых, лисички пошли в жарёху 1 банка и на икру 1 банка. Маслята тоже маринуются в 2 банках. Рыжики проходят процесс засолки в холодильнике вышло тоже примерно на одну баночку. Из мелочёвки совместно засолили несколько штук груздей и волнушек. Кстати вы моете рыжики перед засолкой? Я - нет, никогда никаких проблем не было. И ещё ни каких приправ не кладу, они забивают аромат рыжиков. И к тому-же дома случился форс-мажор - перегорел удлинитель,, заехали во всем уж тут набивший оскомину "Чижик" - там удлинители по смешной цене, ещё и с тремя USB разъёмами. Купили, на глаза попалась вот такая сушилка овощей, фруктов и ГРИБОВ. Давно хотели, но как-то всё не складывалось, взяли, заодно и протестируем. От белых и боровиков остались ножки, красноголовик
Грибы переработали во всех возможных вариантах,сушилку из "Чижика" протестировали
12 августа 202412 авг 2024
189
1 мин