Рецепт для любителей простой выпечки с творогом. Это печенье готовится на скорую руку и из доступных продуктов. Печенье получается мягкое, нежное, ароматное, в меру сладкое и вкусное. В тесто сахар не добавляется совсем, вся сладость в обсыпке. Можно добавить сахар и в тесто, но это уже будет другой вкус. В тесте нет яиц, поэтому выпечка подходит для вегетарианцев. Когда нужно что-то быстро приготовить к чаю, этот рецепт будет полезен. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы дело шло быстрее. Из данного количества ингредиентов получается много печенья. Если готовите не на большую компанию, можно смело уменьшить количество ингредиентов вдвое. Творог - 350 г. Масло сливочное - 250 г. Мука - 450 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Обсыпка: Сахар - 3 ст.л. Кокосовая стружка - 3 ст.л. Творог перетираем через сито. Можно измельчить творог в блендере или перекрутить через мясорубку, но через сито будет очень нежная творожная масса. Добавим к творогу мягкое сливочное масло