Ингредиенты
Свекла-1 шт
Морковь 1-шт
Паста 2ст ложки
Перец сладкий -1 шт
Картофель-4 шт
Лук -2 шт средние
Мясо на выбор -300г
Масло растительное 10 мл
Соль перец по вкусу
Капуста 1. 5 качана
На 5 литров воды
. приготовление
1Очистить овощи от кожуры
Налить воду в каструлю 3 литра поставить на оголь , промыть мясо улошить в каструлю и поставить вариться, и приступать к зажарке овощей, лук нарезать 🧅 на средние кусочки, морковь 🥕 и свёклу и перец нарезать соломкой, закинуть лук морковь и перец на зарание на разогретую скавораду , прожарить до полу готовности и когда перец будет мягким добавить пасту и бульон с каструли и пока свекла не станит мягкой, картошку нарезать кубиками и бросить в кастрюлю когда сваритца мясо и мясо нарезать нарезать кубиками, капусту на шинковать как картофиль сварился закидуем её капусту и зажарку и варим Ещё минут 🕜 5 накрываем крышкой приятного аппетита