Найти тему
Юрий К.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

картофель 1 кг.

охотничьи колбаски 6 штук

репчатый лук 2 штуки

шампиньоны 200 г.

сметана 1 стакан

бульон 700 мл.

сладкая паприка 1 ч. ложка

растительное масло для обжарки

соль 

перец 

горошком зелень 

лавровый лист по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. 

2. Колбаску порезать кружочками.

3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются