27 новых блюд в паназиатском бистро Eiwa (Ходынский бул., 2, Москва)
На моей памяти это одно из самых крупных единоразово обновлений.
Ну тут есть и повод - новый шеф-повар EIWA - Кузнецов Никита!
Его основная идея - это азиатский комфорт-фуд на каждый день, приготовленный из ремесленных продуктов, таких как лапша, дамплинги и лепешки роти.
Естественно, мы не прошли мимо и забежали на обед.
Сразу скажу, начинайте с супов, а не закусок 😂 я так напробовалась вкусных роллов, грибов, бобов, что когда мне принесли тарелку сырного супа из нового меню у меня случился шок:)))
Порция просто гигантская. Но суп такой аппетитный, корочка сыра сверху, много лапши и еще и креветки в темпуре… прям огнище и вкуснотище!
В новом меню классные позиции в каждой категории: салаты, лапша, горячее и десерты, хочется попробовать все! Реально нетривиальная Азия, теперь придется ходить туда пока все новые строчки меню не опробуем:)
Но, что приятно, старую добрую классику так же оставили, и мой младший «старовер», само собой, мимо Филы не прошел.
Так же не могу не отметить вкуснющие лимонады.
🎨 И еще фишка Eiwa , которая осталась и при новом шефе и в новом меню - яркость блюд! Очень много сочных красок, это так красиво и классно!
Ну и по традиции, в конце вам дают вытащить карточку с предсказанием или пожеланием. У нас уже целая коллекция! И всегда в точку! А младший сын использует их потом как закладки📚 :)