Найти тему
Хибины

Красную икру больше не будете покупать: эта намазка затмит все блюда на праздничном столе — гости будут в восторге

Мир намазок, паштетов и бутербродных паст невероятно разнообразен! От классических паштетов из печени, мяса или птицы до современных вариантов с использованием овощей, грибов и морепродуктов — выбор поистине огромен.

Не стоит забывать и о плавленых сырах, которые также прекрасно подходят для создания вкусных бутербродов. К сожалению, не всегда в магазинах удается найти действительно вкусную бутербродную пасту. Именно поэтому мы предлагаем вам попробовать сделать намазку самостоятельно.

Ингредиенты:
Сардины в масле — 180 гр;яйца — 2 шт;плавленый сырок — 1 шт;майонез — 2 ст. ложки;соль — ½ ч. ложка;чеснок — 1 зубчик.

Вылейте из банки с сардинами лишнее масло. Яйца сварите, остудите, разрежьте пополам.

Плавленый сыр нарежьте кубиками. Выложите все продукты в чашу блендера, посолите. Следом добавьте майонез, чеснок.

Взбейте все до получения однородной массы. Полученную пасту храните в холодильнике.

Ранее мы рассказали, как приготовить чебуреки из кабачка.