Всем привет друзья! Сегодня мы приготовим блюдо, главными ингредиентами в котором будут яйца и капуста. Это блюдо можно есть на ночь и не набирать лишние килограммы. Поэтому если вы следите за своим весом, то Вы обязательно должны взять на вооружение данный рецепт.
Ингридиенты:
1)1 средняя морковь
2) 600-900гр. белокачанной капусты
3) 1 средняя луковица
4) Яйцо куриное - 6 шт.
5) Помидор(томат) - 1 шт.
6) Соль - по вкусу.
7) Специи (например перец, паприка, орегано и т.д.) - по вкусу.
1. Лук нарезать мелкими кубиками.
2. Натереть морковь на крупной тёрке.
3. Нашинковать капусту.
4. В разогретую сковородку налить подсолнечное масло. Обжарить капусту с луком в течении 2-5 минут.
5. Добавить капусту и обжарить в течении 10 минут, периодически помешивая.
6. В большую глубокую тарелку разбить 6 яиц. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
7. Натереть помидор на крупной терке . Добавить в миску к яйцам и перемешать.
8. Смазать противень растительным маслом. После этого на противень выложить обжаренную капусту.
9. Также добавить яйца и всё перемешать.
10. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут.
Друзья, если вам понравился рецепт, то буду признателен за лайк и подписку. Впереди еще много простых и очень вкусных рецептов. До новых встреч!