Это блюдо появилось в нашем рационе случайно. Мне не хотелось готовить отдельно гарнир, отдельно мясо и овощи. Я прикинула что у нас есть в холодильнике и решила поэкспериментировать. В результате получилось блюдо, которое я частенько теперь готовлю летом, в сезон кабачков. А для зимнего варианта можно их заморозить. Блюдо получается нежирное, оно подходит всем кто на диете и кому жареное нельзя. Я готовлю это блюдо в рамках диеты стол №5, но вы можете добавить в него перец, зелёный или репчатый лук, сухие приправы. Главное это идея. Всё остальное пусть вам подскажет ваша фантазия. Пропорции произвольные, кто-то любит больше мяса, кто-то больше гречки... В первом комментарии под статьёй я напишу пропорции, которыми пользуюсь я. Обращаю ваше внимание на то, что я не врач и не диетолог, я не даю никаких рекомендаций. Я просто знаю, как трудно найти вкусное блюдо, если вы вынуждены придерживаться диеты. Поэтому знакомлю вас с рецептами тех блюд, которые готовлю для одного из членов своей
Без возьни и грязной посуды. Фарш, гречка и кабачки — идеальное сочетание для ужина
12 августа 202412 авг 2024
965
1 мин