Найти тему
ЕдаДома

РЕЦЕПТ ПОМИДОР В ЖЕЛАТИНЕ (желатин сразу кладем в банку, заранее растворять не надо)

РЕЦЕПТ

состав:

на 1 литр банку-

5-6 гор черного перца

2 ст ложки подсол масла

1 чай ложка желатина

лук, помидоры

для рассола:

на 1.3 литра воды -

2 стол ложки сахара

1.5 ложки соли

1 чай ложка уксуса 70%

-2

- в стерилизованные банки раскладываем (по вашему объему банки, если 2-х литровая, значит в два раза больше ингредиентов) черный перец, лук полукольцами, желатин, масло растительное.

-3

- загружаем помидорки , порезанные напополам или, срезанные нижние части, т к маленькие помидоры.

-заливаем рассолом.

-4

- ставим банки в кастрюлю с водой, на дно положить полотенце, накрыть крышками.

-ставим на огонь, доводим до кипения и стерилизуем 10 минут.

- закрываем крышками, переворачиваем и под одеяло до полного остывания на сутки.

-5

- хранить можно в квартире.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на видеорецепт https://dzen.ru/video/watch/6513132a6e8ca52c776bf265

Еда
6,93 млн интересуются