РЕЦЕПТ
состав:
на 1 литр банку-
5-6 гор черного перца
2 ст ложки подсол масла
1 чай ложка желатина
лук, помидоры
для рассола:
на 1.3 литра воды -
2 стол ложки сахара
1.5 ложки соли
1 чай ложка уксуса 70%
- в стерилизованные банки раскладываем (по вашему объему банки, если 2-х литровая, значит в два раза больше ингредиентов) черный перец, лук полукольцами, желатин, масло растительное.
- загружаем помидорки , порезанные напополам или, срезанные нижние части, т к маленькие помидоры.
-заливаем рассолом.
- ставим банки в кастрюлю с водой, на дно положить полотенце, накрыть крышками.
-ставим на огонь, доводим до кипения и стерилизуем 10 минут.
- закрываем крышками, переворачиваем и под одеяло до полного остывания на сутки.
- хранить можно в квартире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на видеорецепт https://dzen.ru/video/watch/6513132a6e8ca52c776bf265