Супер салат из кабачков на зиму.
Кабачки. 2 кг.
Лук. 0,5 кг.
Перец. 0,5 кг.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 150 гр.
Масло растительное (без запаха). 150 гр.
Укус 9% 100 мл.
Паста томатная 2-3 с. ложки.
Кабачки режем кусочками, лук и перец кубиками,
В кастрюлю наливаем масло, уксус, сахар и соль, даём закипает, потом кабачки туши 5 мин., потом лук тушим 5 мин., далее перец 5 мин., потом томатная паста и все тушим ещё 15 мин. С начала тушения крышкой кастрюлю не закрываем. Раскладывает в банки и закатывает. И пусть Вам будет вкусно зимой. Попробуйте, я его делаю каждый год.