Найти в Дзене

День третий, продолжение. Супчик на курином бульоне

Вернее суп на курином бульоне с овощами и вермишелью!

Да-да, курицу на салат варили? Варили! А бульон тоже в дело.

Итак...

Его нужно процедить. Поставить на плиту.

Пока закипает, чистим картошку, морковь, лук, болгарский перчик, зубчик-два чеснока, моем помидоры (пару).

Все овощи нарезаем:

Картошку - брусочками,

Морковь - на крупной тёрке,

Лук и перчик - мелким кубиком,

Чеснок через пресс,

Помидоры - мелко. Прежде чем резать, спустить прямо в суп на минуту, потом снять кожицу.

Я ничего не обжаривала. Все спустила в суп. Добавила лавровый листик, соль, черный молотый перец и прочие приправы по вкусу.

В конце за 5 минут до полной готовности кинула горсточку вермишель, а перед выключением плиты добавила зелень.

Еда
6,93 млн интересуются