Вернее суп на курином бульоне с овощами и вермишелью!
Да-да, курицу на салат варили? Варили! А бульон тоже в дело.
Итак...
Его нужно процедить. Поставить на плиту.
Пока закипает, чистим картошку, морковь, лук, болгарский перчик, зубчик-два чеснока, моем помидоры (пару).
Все овощи нарезаем:
Картошку - брусочками,
Морковь - на крупной тёрке,
Лук и перчик - мелким кубиком,
Чеснок через пресс,
Помидоры - мелко. Прежде чем резать, спустить прямо в суп на минуту, потом снять кожицу.
Я ничего не обжаривала. Все спустила в суп. Добавила лавровый листик, соль, черный молотый перец и прочие приправы по вкусу.
В конце за 5 минут до полной готовности кинула горсточку вермишель, а перед выключением плиты добавила зелень.