Найти тему
Самогон Саныч

Жаркое по-российски с грибным соусом.

Ингредиенты:
- мясо (любое) - 300 г,
- топленое масло - 1/4 стакана,
- сушеные грибы - 40 г.,
- сметана - 1-2 ст. л.,
- зелень, перец, соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа, не сливая воду проварить 1 ч.
2. Мясо порезать на кусочки по 30-40 г, посолить, поперчить, обжарить в масле до готовности.
3. Вареные грибы тушить в сметане, после чего полить получившимся соусом мясо. Сверху посыпать зеленью.
Для гарнира подать жаренный крупно порезанный картофель.

Подписывайтесь на канал!