А что может быть лучше, чем сочные куриные котлеты, приготовленные с добавлением сезонных овощей? Простой и доступный всем рецепт на каждый день для быстрого обеда или ужина. Нежные куриные котлеты с легкой овощной ноткой. Для мясного фарша используем цуккини, он придаст ему приятную сочность и легкость. Приготовление Мелко нарезаем лук и слегка подрумяниваем на сковороде. Натираем цукини на крупной тёрке. В большой миске смешиваем следующие ингредиенты: куриный фарш (предварительно мы измельчили куриное филе), натёртые цукини, обжаренный лук, яйцо и соль. Всё тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки. Вы также можете запечь котлеты в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не появится аппетитная корочка. Советы и вариации Подача Итак, куриные котлеты с цуккини. Подавайте котлеты с любимым гарниром: отварным рисом, гречкой, картофелем или свежим салатом. Во первых - легко
Куриные котлеты с цуккини. Быстро и полезно для женщин после 50
11 августа 202411 авг 2024
12
2 мин