Найти тему

Жаркое по-деревенски

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Свиная корейка без кости - 1 кг

Сало свиное свежее - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень петрушки свежая - по вкусу

Зелень петрушки сушёная - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

Перец чёрный горошком - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

ШАГ:1

 В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

ШАГ:2

 Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

ШАГ:3

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

ШАГ:4

 Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

ШАГ:5

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на

ШАГ:6

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
 Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются