Устали от бесконечных стейков и курицы? Пора разнообразить свой рацион чем-то по-настоящему вкусным и полезным! ✨ Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт рыбного блюда, которое точно не оставит вас равнодушными.
Запеченная рыба в духовке с лимоном и травами 🍋
Ингредиенты:
- 800 г белой рыбы (треска, тилапия или другая на ваш выбор)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ломтика лимона
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Поместите рыбу в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Приятного аппетита !