Одними из первых овощей в конце летнего сезона на дачных грядках становятся яркие, солнечные кабачки. Это всегда повод порадовать себя своими любимыми блюдами. В рационе кабачков возможно включить что-то необычное, новое и вкусное. Вы когда-нибудь пробовали делать из него намазку? Сладкая и терпкая тающая во рту начинка — всего-лишь намазка из кабачков. Кабачки содержат множество витаминов и минералов, а потому здоровье на всю зиму обеспечено. Лучше всего это блюдо подходит на бутерброды утром. Простота приготовления приятно удивит ваших близких и обязательно разнообразит ваше меню. Сегодня я поделюсь с вами простым и быстрым способом приготовить завидную закуску. А вот замораживать кубики кабачков или саму замазку - вам решать Приготовление Кабачок очистите и порежьте кубиками. Пожарьте до полу-готовности Чеснок выдавите через чеснокодавилку и добавьте к кабачкам. Продолжайте жарить до золотистости и полной готовности кабачка Смешайте кабачок, чеснок, соль, перец и укроп в чаше бле
Кабачки больше не отдаю. Универсальный рецепт кабачковой намазки, который не даст им пропасть даже зимой
11 августа 202411 авг 2024
63
2 мин