Ингредиенты: - 200 г шоколада (лучше всего использовать темный) - 150 г масла (можно заменить на масло кокоса) - 150 г коричневого сахара (лучше всего использовать нерафинированный) - 3 яйца - 100 г миндальной муки - 50 г какао-порошка - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 50 г орехов (грецкие, миндаль, кешью - на ваш выбор) - 50 г черной смородины (можно заменить на изюм или другие сухофрукты) - 50 г темного шоколада (нарезанного кубиками) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Дайте им немного остыть. 3. В большой миске смешайте коричневый сахар и яйца, взбивая их венчиком до образования пышной массы. 4. Постепенно добавьте туда расплавленный шоколад с маслом, постоянно помешивая. 5. Просейте миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в смесь. Тщательно перемешайте. 6. Добавьте туда нарезанные орехи, черную смородину и кубики шоколада. Перемешайте. 7. Вылейте тесто в противень, выстел
Купил ради шутки торт брауни. Пробую и готовлю для вас ПП брауни и делюсь впечатлениями.
Партнёрская публикация
10 августа 202410 авг 2024
1 мин