Найти тему
Интересные факты

Купил ради шутки торт брауни. Пробую и готовлю для вас ПП брауни и делюсь впечатлениями.

Ингредиенты:

- 200 г шоколада (лучше всего использовать темный)

- 150 г масла (можно заменить на масло кокоса)

- 150 г коричневого сахара (лучше всего использовать нерафинированный)

- 3 яйца

- 100 г миндальной муки

- 50 г какао-порошка

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- 50 г орехов (грецкие, миндаль, кешью - на ваш выбор)

- 50 г черной смородины (можно заменить на изюм или другие сухофрукты)

- 50 г темного шоколада (нарезанного кубиками)

Ингридиенты
Ингридиенты

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

2. Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Дайте им немного остыть.

3. В большой миске смешайте коричневый сахар и яйца, взбивая их венчиком до образования пышной массы.

4. Постепенно добавьте туда расплавленный шоколад с маслом, постоянно помешивая.

5. Просейте миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в смесь. Тщательно перемешайте.

6. Добавьте туда нарезанные орехи, черную смородину и кубики шоколада. Перемешайте.

7. Вылейте тесто в противень, выстеленный пергаментом. Разровняйте его лопаткой.

8. Выпекайте брауни в духовке примерно 25-30 минут. Для проверки готовности воткните в середину брауни деревянную шпажку - если она выйдет сухой, значит, брауни готов. 

Торт
Торт

9. Дайте брауни полностью остыть в форме, затем разрежьте его на квадратики и подавайте.

Все таки мой торт намного вкуснее яем покупной.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются