Найти тему
Унесенная ветром

Кулинарный выпуск: завтрак, подсмотренный в отеле Лос-Анджелеса и приготовленный дома с английской "аранжировкой"

Буквально только что приготовила ланч для мужа, который он просто обожает, нравится даже больше, чем классический полный английский завтрак (о таком завтраке смотрите в кулинарной подборке моих статьей), который практически все англичане любят.

Наша яблоня, мать-героиня которая, опять наплодила)
Наша яблоня, мать-героиня которая, опять наплодила)

Более 15 лет назад я была в Лос-Анджелесе в командировке и останавливалась в отеле-небоскребе в центре города. Там на завтрак был сложный омлет, который мне очень понравился. И вот уже много лет я его готовлю и в России, и в Англии, и всё с удовольствием его едят - просто, вкусно, сытно, отличный вариант и для завтрака, и для ланча.

Сад сегодня со стороны дачи - все сливы с'ели птицы, вернее почти все - одна сливка висит еще🤣 весь крыжовник с'ела лиса, только яблоки и успеваем попробовать😊
Сад сегодня со стороны дачи - все сливы с'ели птицы, вернее почти все - одна сливка висит еще🤣 весь крыжовник с'ела лиса, только яблоки и успеваем попробовать😊

И так, приступим. Сначала я приготовила начинку для омлета и разложила её на досках - сыр, ветчина (можно использовать варёную колбасу), зелёный лук.

-3

-4

-5

Затем я взяла 4 яйца, потому что они были мелкими.

-6

Обычно я использую три яйца.

Муж ест сейчас и приговаривает: "Как вкусно! ")

Взбейте яйца с солью - буквально на конце ножа взятой.

Добавьте молоко, примерно 150 мл.

-7

Затем взбейте смесь с мукой, около 2 ст. ложек.

-8

Нагрейте сковороду с маслом, влейте смесь, уменьшите огонь до умеренного. Накройте крышкой.

-9

Затем переверните омлет, уменьшите огонь до маленького.

-10

Разложите начинку на поверхности омлета. Накройте крышкой.

-11

Когда готово, сложите омлет пополам.

Поскольку было время ланча, то я ещё добавила на тарелку пай с начинкой из тушенных почек и говядины.

-12

А также огурец из нашего сада.

-13

Ланч готов - подан, с'еден, все довольны! Никаких премудростей, надеюсь, что вам станет полезным этот простой рецепт.

-14

-15

До новых выпусков!