Острые ребрышки на гриле — это блюдо, которое всегда пользуется популярностью на пикниках и барбекю. Добавление маринованного редиса придаст этому блюду свежий и пикантный акцент. Этот рецепт сочетает в себе сочность мяса и остроту маринада, делая ребрышки невероятно вкусными и ароматными. Время приготовления: 4 часа (включая маринование) Сложность: средняя Острые ребрышки на гриле с маринованным редисом — это отличное блюдо для любого пикника или вечеринки на свежем воздухе. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)