База летнего супа, который спасет от изнуряющей жары. Сейчас у нас в Нижнем похолодало до +15, но память о теплых деньках и охлаждающих блюдах пока свежа. Сюрпризов не будет, расскажу про наш основной рецепт окрошки. Нам потребуется: Чаще всего мы заправляем окрошку квасом, смешанным с майонезом и горчицей на кончике ножа. В этом рецепте мы попробовали заправку из минеральной воды, уксуса и майонеза. Спойлер: любимых заправок стало на одну больше😻 6.Рубим зелень мелко. 7.Нарезанные продукты складываем в отдельную посуду: кастрюлю, контейнер и др., в которой удобно перемешивать и хранить. 8. И наконец перемешиваем. Красота!😋 В тарелку наливаем минералку, кладем около 1 ч.л. майонеза и 1/2 ч.л. уксуса. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. В прикусу с куском свежего ржаного хлеба мммм… сразу настроение повышается. Приятного аппетита!