Дожди сделали свое неприглядное дело.
Один из моих полосатиков преждевременно треснул.
А ему до спелости осталось дней десять.
Я его разрезала, посмотреть,а насколько все плохо, и оказалось, что он почти готов.
Скажем так, если бы я плохо разбиралась в арбузах, то я решила бы, что это просто сорт такой,розовый. Потому что арбуз был сочный и даже сладкий.
Выбрасывать его рука не поднялась,я его засолила.
Так что еще одна банка в копилку зимних запасов.
Хотя с утра я уже накрутила Аппетитку.
Помидоры, перец сладкий, горький, соль,сахар,уксус, чеснок, растительное масло.
Получилось 8 больших и одна поллитровая банка.
Сегодня на улице дождь, поэтому я не даю скучать своей одноконфорочной индукционной плите.
с утра сделала сосиски в лаваше и яйце.
Сейчас доготавливается перец фаршированный.
Захотелось. Я его делаю больше как первое блюдо. Добавляю крупно порезанный картофель, побольше воды.
Еще бы научиться уменьшать дозу. А то 12 литровый казан как бы многовато будет.
Но этого перца через пару дней точно не будет, так что...
И еще.
Арбузы можно солить, мариновать и мочить.
Так вот, мочить можно не только арбузы и не только в copтиpe.
Говорят, что именно они планировали курский прорыв.