В этом году у нас выросло много кабачков, как и всегда. Так каждый год. Я много чего из них готовлю. Делаю и заготовки на зиму. Сегодня делала кабачковые оладьи. Рецептов приготовления много, можно готовить их по-разному. Я сегодня готовила по такому рецепту, где не нужно отжимать жидкость с кабачков. Получаются вкусные и нежные. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (600 - 700 г ), лук - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 4-5 ст.л, перец черный молотый, соль. Как готовила? Кабачки очистила от кожуры, вырезала мякоть, взвесила на настольных весах 600-700 г. Это вес очищенных кабачков. ( У молодых кабачков можно не очищать корочку. ) Натерла на мелкой терке лук, добавила 2 яйца, 4-5 ст.л с горкой муки, черный перец. Все перемешала. На сковороде разогрела растительное масло. И только теперь добавила в тесто соль. Еще раз все перемешала. Сразу же выложила тесто ложкой на сковороду. На небольшом огне жарила оладьи с двух сторон, до слегка, румяной корочки. Готовые оладьи выложила на бумажные полотенца,