Найти тему

Показы в Дзен ждать не стоит сейчас, про суп Мишлен и дожди. Дневничок

Оглавление

Зашла утром в свои подписки, а каждый второй сетует на показы. Сейчас поделюсь очень важной инфой на эту тему.

Вчера, по-моему, дневника не было. Да, не было, мне было некогда. Даже не читала никого.

Со временем пошли небольшие накладки, ездили сдавать документы на гражданство ребёнка, почему он у нас не гражданин РФ дам ссылку на рассказ в конце статьи. Надо отдать должное, но доки приняли максимально оперативно.

Второй день у нас льют дожди, мне нужно на участок, а туда не вломишься. У хозяина отпуск, он хотел построить, поработать, но как-то вот погода не даёт.

Но мы сильно не тужим, потому что у хозяина появляются новые игрушки, которые он испытывает в гараже (который строил сам), например, шлифмашинка. В гараже он может работать, там дождя нет. А я переношусь за комп.

Вчера внезапно пришла девочка на большую консультацию. А я трачу на такие не менее 3 часов. Т.е. час мы общаемся, а 2 часа я разбираю вопрос и даю письменную диагностику и план дальнейших действий.

Теперь о Дзене

Исключительно случайно у меня появился по Дзену источник. Нет, человек не раскрывает инсайдерской инфы, но о кое-каких вещах говорит. Почему? Потому что не блогер, а сотрудник. Так вот, сейчас показов не будет по одной причине - новостная повестка. Задачи её перебить НЕТ, поэтому новостные каналы с галочкой будут крутить максимально масштабно даже у тех пользователей, которые новости игнорируют.

Как только наступит момент спада новостной повестки и медиапространству не нужно будет её подогревать, показы вернуться снова. Кому-то повезёт и их станет больше, а кому-то нет.

Хотите хайпа? Берите текущие события в стране и освещайте. Учтите, что придёт такой контингент подписчиков, от которых вы сами захотите избавиться.

Второй "секрет" про Дзен. Старайтесь не допускать перерыва в публикациях. Нет контент? Сделайте пост "фотка+несколько строк". Лишь бы канал был жив ежедневно. На период перестройки алгоритмов это очень важно.

И третье. Большое блогерство в соцсетях - это попытки-попытки и удача. Не виноват Дзен в отсутствии у вас актива. Стремитесь к большим цифрам? Меняйте стратегию. Хотите быть собой - оставайтесь собой. У меня на прошлой неделе чуть ли не каждый материл показывался по 1 000 раз, а потом опять всё замедлилось. Да и вообще, у меня очень маленькие суммы по монетизации, но мне без монеты канал приносит примерно 5 000 рублей, а то и больше. Но это уже совсем другая история и я ей потом поделюсь.

Суп Мишленовского ресторана

У меня муж готовит хорошо, но иногда НА СТОЛЬКО хорошо, что я не могу не поделиться этой информацией со всем миром. Вчера был суп с копчёными рёбрами, чесноком и гренками.

Особый вкус супа придают гренки, которые он жарит на оооочень медленном огне из чуть-чуть подветренного батона. Т.е. если хлеб у вас свежий, то надо его положить полежать на столе без хлебницы и пакета.

А вот что касается рецепта:

  • много чеснока
  • яйцо
  • ребра копчёные
  • картошка
  • зелень петрушки

Как готовить - Я НЕ ЗНАЮ, спрашиваю уже какой раз рецепт... не говорит. Нет, не из вредности, говорит так:

Пусть приходят - я им приготовлю

Просто потому что нет никаких пропорций, готовит он его не первый раз, на глаз.

Добиться хоть каких-то сведений ну просто не реально. Есть вот такая информация: копчёные ребра поварить минут 20, добавить картошку крупно порезанную (половинки или четвертинки), добавить яйцо (как в кудрявый суп), зелень петрушки добавляется после выключения, чтобы с ней суп настаивался.

По гренкам: мне кажется, что он жарит не только на медленном огне и на толстой сковороде, но еще и со сливочным маслом.

Вот так и живём!))

Про гражданство тут:

Еда
6,93 млн интересуются