Уже во всю звонят знакомые и предлагают эти кабачки. Но как же разнообразить рецептуру, ведь мы в основном привыкли только тушить, фаршировать и жарить? Как-то надоедает Вот вам идеальное решение - конвертики из кабачковых блинчиков с мясной начинкой
Представьте: тонкие, ароматные блинчики из кабачков, наполненные сочной мясной начинкой, затем обжаренные до золотистой корочки...А сверху плавленный сыр. Меньше слов и ближе к делу. Записывайте: Для начинки Для блинчиков Приготовление Для начала обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла. Добавляем фарш, дробим и обжариваем до полуготовности. К остывшему фаршу с луком добавляем тертый сыр, чеснок, 1 яйцо, соль и перец. Все перемешиваем. Лучше очистить кабачки от кожуры. Натрите кабачки на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте с 4-мя яйцами, зеленью, солью и мукой. Перемешайте хорошо. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки. Наполните блинчики мясной