Делимся проверенным рецептом рыбного пирога, который порадует вас и ваших близких своим аппетитным видом, волшебным ароматом и восхитительным вкусом! Ингредиенты на 6 порций: • Пшеничная мука — 270 г
• Сливочное масло — 130 г
• Яйца С1 — 4 шт.
• Сливки — 300 мл
• Филе лосося — 120 г
• Томаты черри — 100 г
• Пармезан или другой твердый сыр — 100 г
• Соль, черный перец — по вкусу
• Тимьян — 2 веточки
• Сахар — 5 г Способ приготовления: 1. В миске смешайте муку, соль, сахар и охлажденное сливочное масло. Быстро перетрите все ингредиенты в миске в крошку. 2. Желток аккуратно отделите от белка. Добавьте желток в крошку из муки и тщательно вмешайте. Песочное тесто готово. 3. В одноразовую форму из фольги отправьте песочное тесто и отформуйте стенки и дно. Это можно сделать руками или с помощью ложки. Аккуратно снимите излишки теста ложкой с верха формы. 4. Отправьте основу запекаться в духовку при 180 градусах на 10 минут, режим конвекция. 5. Нарежьте сыр крупным кубиком, переложите в чашу б