Сегодня предлагаем приготовить ризотто с белыми грибами по простому рецепту.
В процессе готовки будем использовать индукционную варочную панель VHI9552K. Она сократит время приготовления и поможет достичь идеальной консистенции.
Ингредиенты
- 80 грамм риса карнароли
- 10 мл белого сухого вина
- 150 грамм мясного бульона
- 100 грамм белых грибов
- 20 грамм сыра пармезан
- 15 грамм сливочного масла
- 5 грамм зелени по вкусу
- 1 головка репчатого лука
Приготовление
1. Грибы измельчаем и обжариваем на сковороде со специями по вкусу.
Чтобы грибы быстрее прожарились, включаем функцию Booster — с ней зона нагрева на 5 минут повышает максимальную мощность на 20%.
2. Отдельно обжариваем рис с луком на оливковом масле.
3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
Технология нагрева Constant Heat будет поддерживать постоянную температуру — так рис не разварится.
5. Добавляем сливочное масло и пармезан, доводим до состояния «la crema» — у блюда должна быть кремовая, бархатистая консистенция.
Готовить с приборами VÄRD быстрее и проще. На нашей странице вы найдёте обзоры техники и её инновационных функций.
А какое блюдо вы любите готовить с белыми грибами?