Сегодня предлагаем приготовить ризотто с белыми грибами по простому рецепту. В процессе готовки будем использовать индукционную варочную панель VHI9552K. Она сократит время приготовления и поможет достичь идеальной консистенции. Ингредиенты Приготовление
1. Грибы измельчаем и обжариваем на сковороде со специями по вкусу. Чтобы грибы быстрее прожарились, включаем функцию Booster — с ней зона нагрева на 5 минут повышает максимальную мощность на 20%. 2. Отдельно обжариваем рис с луком на оливковом масле. 3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут. 4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы. Технология нагрева Constant Heat будет поддерживать постоянную температуру — так рис не разварится. 5. Добавляем сливочное масло и пармезан, доводим до состояния «la crema» — у блюда должна быть кремовая, бархатистая консистенция. Готовить с приборами VÄRD быстрее и проще. На нашей странице вы найдёте обзоры техники и её инновационных функций. А какое