Найти тему
vard_russia

Готовим ризотто с белыми грибами

Сегодня предлагаем приготовить ризотто с белыми грибами по простому рецепту.

В процессе готовки будем использовать индукционную варочную панель VHI9552K. Она сократит время приготовления и поможет достичь идеальной консистенции.

Ингредиенты

  • 80 грамм риса карнароли
  • 10 мл белого сухого вина
  • 150 грамм мясного бульона
  • 100 грамм белых грибов
  • 20 грамм сыра пармезан
  • 15 грамм сливочного масла
  • 5 грамм зелени по вкусу
  • 1 головка репчатого лука

Приготовление
1. Грибы измельчаем и обжариваем на сковороде со специями по вкусу.

Чтобы грибы быстрее прожарились, включаем функцию Booster — с ней зона нагрева на 5 минут повышает максимальную мощность на 20%.

2. Отдельно обжариваем рис с луком на оливковом масле.

3. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.

4. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.

Технология нагрева Constant Heat будет поддерживать постоянную температуру — так рис не разварится.

5. Добавляем сливочное масло и пармезан, доводим до состояния «la crema» — у блюда должна быть кремовая, бархатистая консистенция.

Готовить с приборами VÄRD быстрее и проще. На нашей странице вы найдёте обзоры техники и её инновационных функций.

А какое блюдо вы любите готовить с белыми грибами?

Еда
6,93 млн интересуются