Найти тему
Коробочка птз

Из чего делают леденцы ручной работы

Натуральные леденцы ручной работы, созданные из натурального сахарозаменителя изомальт, представляют собой уникальные кондитерские изделия, которые изготавливаются с использованием изомальта вместо сахара. Изомальт - это сахарозаменитель, получаемый из сахарозы путем ее изомеризации и последующего гидрирования. Он обладает средней сладостью и не всасывается в кишечнике, что делает его идеальным выбором для людей, страдающих от диабета. Изомальт стимулирует работу кишечника и при обильном употреблении может оказывать слабительный эффект. В кондитерском деле он используется для придания объема и структуры продуктам, а также для предотвращения их размягчения и прилипания к рукам. Изомальт встречается в природе в сахарном тростнике, сахарной свекле и меде.

Наше производство предлагает вам три вида подставок:

Подставка для изделий на палочке
Подставка для изделий на палочке
Подставка из тонкого картона с пенопластом внутри на 20 изделий на палочке
Подставка из тонкого картона с пенопластом внутри на 20 изделий на палочке
Плотная подставка из гофрокартона с двойной полкой без пенопласта на 38 изделий на палочке
Плотная подставка из гофрокартона с двойной полкой без пенопласта на 38 изделий на палочке