Найти тему
Лакомый Уголок

Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Оглавление

Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной
Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Ингредиенты

2 листа тонкого лаваша

Первая начинка:

200 г ветчины

100 мл майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами)

2 сладких перца (желтый и зеленый)

1 пучок укропа

1 ч.л. горчицы

Вторая начинка:

200 г филе красной рыбы слабосоленой

200 г творожного/сливочного сыра

50 мл майонеза (СКИТ провансаль)

1 лимон

1 пучок укропа

Приготовление

Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью.

Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.

Тонко нарезать рыбу.

Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину.

Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу.

Свернуть из лавашей рулеты.

Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.

Еда
6,93 млн интересуются