Как заставить ваши десерты сиять? Сохраняйте три способа работы с кандурином!
*в конце статьи делимся нашей любимой маркой кандурина
1. Сухой способ нанесения
Просто возьмите мягкую чистую кисть и нанесите блеск на поверхность. Количеством кандурина можно регулировать насыщенность мерцания — от деликатного полупрозрачного до достаточно плотного и мягкого.
2. Мокрый способ со спиртом
Для этого разведите пищевой блеск в водке или растворе спирта до однородной массы. Обмакните кисть и нанесите на поверхность. Вы получите плотное блестящее покрытие.
3. Мокрый способ с растительным маслом
Этот метод похож на предыдущий, но вместо водки используйте рафинированное растительное масло без запаха. Такой способ дает самое плотное и очень блестящее покрытие. Единственный минус — покрытые таким способом детали пачкают руки.
Мы предпочитаем использовать в декоре пищевой блеск Mixie «Идеальное золото» и рекомендуем его вам.
Какой метод нанесения кандурина используете вы?