Найти тему

ТОП-3 способа нанести пищевой блеск

Как заставить ваши десерты сиять? Сохраняйте три способа работы с кандурином!

*в конце статьи делимся нашей любимой маркой кандурина

1. Сухой способ нанесения

Просто возьмите мягкую чистую кисть и нанесите блеск на поверхность. Количеством кандурина можно регулировать насыщенность мерцания — от деликатного полупрозрачного до достаточно плотного и мягкого.

-2

2. Мокрый способ со спиртом

Для этого разведите пищевой блеск в водке или растворе спирта до однородной массы. Обмакните кисть и нанесите на поверхность. Вы получите плотное блестящее покрытие.

-3

3. Мокрый способ с растительным маслом

Этот метод похож на предыдущий, но вместо водки используйте рафинированное растительное масло без запаха. Такой способ дает самое плотное и очень блестящее покрытие. Единственный минус — покрытые таким способом детали пачкают руки.

Мы предпочитаем использовать в декоре пищевой блеск Mixie «Идеальное золото» и рекомендуем его вам.

Какой метод нанесения кандурина используете вы?