Надо было написать: Перечеканенные монеты Золотой Орды Рязанского князя Олега Ивановича и Московского князя Дмитрия Донского во времена правления Золотой Ордой ханом Мамаем.
Во времена правления князя Рязанского Олега Ивановича, а правил он Рязанью в 1351-1402 годах были взяты из княжеской казны серебряные монеты Золотой Орды и с одной стороны начеканен знак овена.
Сделано это было наверное в 1380 году или даже при хане Мамае в период с 1361 года до 1380 года.
В последующем князи Рязанского княжества так и перечаканивали монеты Золотой Орды: князь Федор Ольгович в 1402-1427 годах, князь Федор Ольгович в 1427-1456 годах и только князь Рязанский Василий Иванович начеканил свои серебряные деньги. До князя Рязанского Олега Ивановича во времена Золотой Орды в Рязанском княжестве ходили монеты Золотой Орды, Западной Орды и даже медные деньги с Ак-Орды - с Урала.
Московский великий князь Дмитрий Донской также взял монеты Золотой Орды и приказал начеканить с одной стороны изображения: человека с топором, человека со змеёй, изображение петуха, а на золотой монете алтыне Золотой Орды изобразили петуха похожего на скачущую лошадь. Так мы узнали, что хан Мамай чеканил золотые монеты - алтыны, а князь Дмитрий Донской перечеканивал эти алтыны.
Деньги у хана Мамая и князя Дмитрия Донского были почти одинаковые и ходили, наверное и в Московском княжестве и в Золотой Орде.
Монеты Дмитрия Донского, монета из желтого металла - из золота и есть тот самый алтын князя Дмитрия Донского, а с другой стороны Арабская вязь монеты хана Золотой Орды Мамая.
Оба князя и князь Олег Иванович и князь Дмитрий Донской были женаты на дочерях хана Мамая, так что хан Мамай относился к Русским князьям по отечески, внучку Мамая, старшую дочь князя Олега Ивановича - Анастасию Ольговну отдали замуж за Корибута Ольгердовича в 1385 году, а сам князь Олег Иванович привёл в дом вторую жену Евпраксию Ольгердовну, дочь Ольгерда Литовского 1363 года рождения и она родила князю Олегу Ивановичу сына Родослава.