Найти тему
Вести Московского Региона

PR-директор Юсупов: люди с верхних полок в поездах могут есть за столом 2 часа

   Фото: company.rzd.ru Екатерина Шахнина
Фото: company.rzd.ru Екатерина Шахнина

PR-директор Тимур Юсупов рассказал россиянам о поездке на втором этаже в поезде и ее преимуществах. Об этом сообщает портал «Комсомольская правда».

Пресс-служба сообщает, что эксперт Юсупов рассказал об особенностях поездки на верхних полках поезда. Он отмечает, что зачастую верхние места в вагонах могут быть более бюджетными. Это объясняется тем, что спрос на такое расположение меньше из-за возможных неудобств.

Вместе с тем пассажирам, которые все же отдают предпочтение верхним полкам в вагонах купе и плацкарте, стоит знать о своих правах и преимуществах. Специалист поясняет, что преимуществом может несомненно выступить выгодная цена на билет, которая позволит сэкономить в путешествии.

Немногие туристы знают о том, что с условием передвижения наверху у них есть право забираться на первый этаж. Это должно осуществляться трижды в день, во время приемов еды. Всего на процесс завтрака, обеда и ужина официально дается около двух часов. В случае разногласий с соседями рекомендуется обратиться к проводникам, поскольку пассажиры с нижних полок не имеют права запрещать другим спускаться на перекус.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что турэксперт Ансталь рекомендует россиянам покупать дешевые авиабилеты ночью.